首页 新闻 专题 现金网游戏 文化 融媒 视频 公告 红云 电网 经开区

蒙自经开区建筑施工领域安全生产持续稳定好转

作者: 来源: 蒙自经开区 时间:2019-11-15 20:09:18

2019年以来,蒙自经开区针对辖区内建筑领域持续开展安全生产专项整治行动,推动辖区安全生产形势持续稳定好转。一是签订《安全生产责任书》,明确责任人,并围绕项目基本建设程序、企业安全生产主体责任的落实、施工现场安全生产的管理及监理企业履行安全监理职责等方面,实现了检查全覆盖。二是严格落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,针对检查中发现的问题,检查组向被检查单位进行及时反馈,下达限期整改意见书,要求企业抓好整改落实。三是加强与州安委办、州住建局的沟通和联系,督促施工企业按照有关规定购买施工人员工伤保险,进一步增强企业安全生产责任意识。

1-10月份,累计办理《云南省红河州建设工程安全报监备案凭证》11件,办理《施工许可证》初审11件。检查组检查在建项目27次,下达发出建筑领域《限期整改通知书》23 份,《停工通知书》4份,提出整改意见204条。

(责任编辑:卢秀丽 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部