首页 新闻 专题 现金网游戏 文化 融媒 视频 公告 红云 电网 经开区

蒙自经开区财政局召开2020年部门预算编制工作布置会议

作者: 来源: 蒙自经开区 时间:2019-11-15 20:13:43现金网游戏

 11月11日,蒙自经开区财政局组织召开经开区2020年部门预算编制工作布置会议,各部门相关财务人员参会。

会议强调,各部门要高度重视部门预算编制工作,要认清当前财政工作新形势、把握财政改革新要求:一是要树立过“紧日子”的思想,把过“紧日子”的要求贯穿于预算编制、预算执行的全过程;二是实施预算绩效管理,要把提高预算绩效作为财务管理工作的重中之重,加强预算绩效源头管控,强化绩效结果运用,提高财政资源配置和使用效益;三是要进一步强化刚性约束,在严控预算上下功夫,做到“无预算、不支出”;以有为的担当、务实的作风、齐心协力,圆满完成2020年预算编制各项工作。

会后,技术人员对参会人员进行了标准化平台部门预算系统操作培训。

(责任编辑:卢秀丽 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部