首页 新闻 专题 现金网游戏 文化 融媒 视频 公告 红云 电网 经开区

弥勒供电局开展“十个规定动作”培训测试

作者:乐松 来源: 中国红河网 时间:2019-11-27 18:47:35现金网游戏

近期,南方电网云南红河弥勒供电局结合开展的“安全文化节系列主题活动”,将“电力生产安全组织和技术措施十个规定动作”的培训及测试工作作为本次安全活动的一项重要内容来开展。

现金网游戏为此,根据云南电网有限责任公司生产技术部下发的“电力生产安全组织和技术措施十个规定动作培训课件”,局安全监管中心(应急指挥中心)组织编制了《弥勒供电局2019年电力生产安全组织和技术措施“十个规定动作”测试题》,经局领导审核通过后下发各生产部门组织一线员工在开展培训后进行测试。

此次培训测试活动配电管理所、现金网游戏中心、建设管理中心及供电所13个生产部门,共计212名基层一线的干部员工参与。

通过培训、测试,让广大干部员工按照“一切事故都可以预防”的理念,在总结事故经验和教训的基础上,严格落实《安规》基本组织措施和安全措施的“十个规定动作”。(乐松)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部